Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Categories:

Городские сумасшедшие в русском Луганске


Отважная бабушка-луганчанка поставила на место адептов "русского мира": "Вы трутни! Это украинская земля!"

В день рожденья Тараса Шевченко, бесстрашная пенсионерка из Луганска пришла почтить память украинского Кобзаря, тем самым спровоцировав шквал негодования. Собравшиеся быдло увидели в бабушке "провокатора" и "оккупанта". Сначала женщина не собиралась вступать ни с кем в перепалку. Она просто зачитала строки из стиха "У нашім раї на землі" Тараса Шевченко, чем окончательно сразила толпу. В ней они сразу увидели "угрозу", тем более бабушка говорила на украинском языке. "Вы трутни! Оккупанты вонючие!" - ответила бабушка на все "обвинения" со стороны оккупантов, взмахнув тросточкой. "Я никого не боюсь! Я не лезла в Кремль, я на своей Богом данной земле!" - уверенно заявила старушка.

Вчера в Луганске, 9 марта, бабушка лет 80 с маленьким украинским флагом и открыткой со стихами Шевченко пришла почтить память Кобзаря в 202-й день его рождения. Подойдя к памятнику, пенсионерка сразу же привлекла внимание адептов "русского мира", захвативших весной 2014 года Луганск.

Сначала женщина не собиралась вступать ни с кем в перепалку. Она просто зачитала строки из стихотворения "У нашім раї на землі" Тараса Шевченко, чем окончательно сразила толпу. В ней они сразу увидели "угрозу", тем более бабушка говорила на украинском языке.

"Я никого не боюсь! Я не лезла в Кремль, я на своей Богом данной земле!" - уверенно заявила старушка.

"А чего под этим флагом?" - спросили ее собравшиеся под "знаменами" России, "ЛНР" и "Новороссии". "Это наш флаг! Я на своей земле", - уверенно ответила бабушка. "Вашей земли нет", - пытались переубедить ее собравшиеся.

"Провокаторша! Это провокаторша! Это наша родная донбасская земля! Донбасская! Это русская земля! Русская!" - как мантру повторяли сепаратисты.

Удивительно, что в пожилой женщине, прожившей всю жизнь в Луганске, они узрели "провокатора" и "оккупанта". Совсем потеряв стыд, собравшееся стадо с помощью грязной брани продолжило гнобить бесстрашную женщину.

"Вы трутни! Оккупанты вонючие!" - ответила бабушка на все "обвинения" со стороны оккупантов, взмахнув тросточкой.
Tags: а нас-то за що?, видео, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →