Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote in peremogi,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho
peremogi

Операция "лётчица", или майор Савченко как последний гвоздь в крышку гроба "української держави"

Есть у меня подозрение, что ты, мил человек, стукачок Надежда Савченко - давно уже не старший лейтенант, а, как минимум, майор. Причем не вооруженных немощей Украины (кстати, странно, что главнокомандующий Порошенко до сих пор не произвел ее в фельдмаршалы), а Федеральной службы безопасности России.

Nadiya_Savchenko

Весь спектакль вокруг ее "процесса" отличается прекрасной режиссурой. При этом Савченко в этом спектакле играет отведенную ей роль жертвы. Играет, надо сказать, хорошо - давайте вспомним, что до своей неудачной военной карьеры она была сначала модельером-дизайнером, после чего год училась на факультете журналистики Киевского национального университета.

Сегодня коллапс несостоявшейся украинской государственности вступил в свою завершающую фазу. Экономика катится в тартарары, коррупция зашкаливает, с "европейской интеграцией" как-то совсем нехорошо получилось. Если первый Майдан надломил становление искусственной "украинской политической нации", то второй запустил механизмы ее полного распада. Для того, чтобы довести все до логического финала, нужен третий Майдан.

Отличным запалом для нового взрыва как раз может послужить Савченко. Представьте себе, что на волне той истерии, в которой пребывает украинское общество, в Киев возвращается их Жанна д’Арк.

Савченко Дарк

Вся нынешняя политическая элита Украины - Порошенко, Яценюк, Тимошенко и прочие ляшко - превращается в карликов и насекомых, недостойных даже общения с богиней. Савченко как раз в мае исполняется 35 лет, то есть она по Конституции может баллотироваться в президенты. Таким образом, запускается грандиозная кампания "Савченко - в президенты!", которая окончательно похоронит эту страну.

Поэтому я не сомневаюсь, что майор Савченко доживет для приговора, а потом будет на белом троянском коне отправлена в мать городов русских. Технические детали не так уж важны. Разумеется, к обмену по "минским соглашениям" это не будет иметь отношения (это невозможно, потому что по минским соглашениям обмену подлежат пленные, удерживаемые Киевом с одной стороны, и ДНР с ЛНР - с другой). Но есть и другие механизмы.

Например, вы удивитесь, но между Украиной и Россией до сих пор действует соглашение, позволяющее отправлять на родину отбывать наказание осужденных преступпников. Таким образом, Савченко может быть передана украинскому минюсту (и, естественно, тут же отпущена). В обмен на это (хотя формально эти решения не будут связаны) Украина передаст российскому минюсту многочисленных граждан РФ (в том числе Еврофеева с Александровым), осужденных в незалежной как "диверсанты" и "террористы".

Единственное, что, возможно, не учитывают разработчики этой операции - то, что на Украине есть политическая традиция, когда опасные для власти деятели неожиданно стреляют себе два раза в голову или в сердце, вешаются или прыгают из окна на 13-м этаже.

Но это уже совсем другая история.

Апдейт. Кажется, все подтверждается

Tags: грядущая перемога, зрада
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →