rurixx (rurixx) wrote in peremogi,
rurixx
rurixx
peremogi

Украинские инвесторы в Европе и колесо генотьбы

Оригинал взят у rurixx в Украинские инвесторы в Европе и колесо генотьбы

Краткая справка:
В октябре 2014 года производственные мощности неплатежеспособного латвийского предприятия Liepājas metalurgs были проданы украинской металлоломной компании "КВВ групп". Инвестор обязался заплатить за приобретение завода 107 млн евро в течение 10 лет. Но, внезапно, дела как-то сразу не заладились. Краткую историю можно почитать по тегу kvv.

И сегодня колесо генотьбы завершило свой оборот.

KVV Liepājas metalurgs закрывают, почти всех работников уволят.

В четверг, 10.03.2016, руководство лиепайского предприятия KVV Liepājas Metalurgs должно выступить с официальным заявлением о закрытии предприятия. Накануне начальников цехов уже предупредили, завод будет законсервирован и почти все работники будут уволены.

"Если будет о чем сообщать, пресса об этом узнает", – сказал член правления предприятия Игорь Таланов корреспондентам "Курземес вардс". Глава завода информацию о том, что завод будет законсервирован, не отрицает, но и не подтверждает, сообщает портал rus.liepajniekiem.lv.

Работники предприятия рассказали, что накануне состоялось собрание начальников цехов. Таланов им сообщил о том, что завод в ближайшее время производство не возобновит. Работники предприятия в массовом порядке будут уволены. Когда это произойдет, пока неизвестно, поскольку нужно дождаться официального распоряжения, пояснил заместитель начальника сортопрокатного цеха Янис Мандейкс.

Начальникам цехов сказали, что те работники, которые не хотят ждать распоряжения об увольнении, могут заключить обоюдное соглашение о прекращении трудовых отношений и зарегистрироваться в Государственном агентстве занятости.

Издание также сообщает, что на будущей неделе в правительстве планируют рассмотреть новый бизнес-план предприятия KVV Liepājas metalurgs.
[прим: в любой годной зраде есть источник будущей перемоги]

Tags: все сразу достали кошельки, теория перемог
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments