piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Чё онО сказалО-то ?

Оригинал взят у piligrim04 в Чё онО сказалО-то ?

Россию обвинили в работорговле

Об этом сказал директор департамента политики и коммуникаций Министерства иностранных дел Украины Алексей Макеев в эфире «5 канала».

«Относительно торговли ... то абсолютно согласен, сегодня РФ ... пытается торговать как «рабами» своими пленниками и заложниками.
Сегодня видит это весь мир и те санкционные механизмы, которые накладываются на РФ и привязываются и к выполнению Минских договоренностей и к деоккупации Украины - это четкое свидетельство того, что эти инструменты работают и заставляют РФ к уступкам», - заявил он.

«Есть еще некоторые возможности для того, чтобы решить этот вопрос (освобождение Савченко). Когда президент сказал, что нами делается все возможное - это значит, что задействовано не только Министерство иностранных дел и правительство, и Верховная Рада, и гражданское общество, а работают еще службы, которые пытаются найти выход из этой ситуации, и я надеюсь, что именно эта совместная работа приведет к положительному результату», - добавил Макеев.

http://www.facenews.ua/news/2016/311221/

Твою ж..... Даже самый дебильный дебил из приюта МОЗГОЛИШЁННЫХ, не сподобится на такие речи ))))

Tags: аберрация сознания, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments