jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Майдан им. 25 бутылок вискаря

"Комитет 25 января" распространил по прессе удивительные (для тех, кто воспринимал их всерьёз) документы. Цитата:

Построена сырьевая экономика, опирающаяся на неэффективно управляемые государственные корпорации. В стране отсутствуют честная конкуренция, институт собственности, независимая судебная система, беспристрастный и справедливый суд. Коррупция является базовым принципом нынешней системы управления. Нет реальной политической конкуренции, свободных и честных выборов, сменяемой и ответственной власти. Права и свободы испытывают беспрецедентное давление со стороны государства.

Российская Федерация участвует в двух военных конфликтах – на Украине и в Сирии. Допущенные руководством РФ просчёты создают непосредственную угрозу военного поражения на обоих направлениях сразу.

На внешнеполитической сцене РФ находится практически в полной международной изоляции. Все попытки Кремля стратегически переориентироваться на Китай с треском провалены. Русское население Донбасса фактически предано высшим политическим руководством РФ.

Углубляющийся экономический кризис, а также провалы во внешней политике оказывают непосредственное влияние на умонастроения населения (особенно – его образованной и не разучившейся мыслить части).

Народ уже начал роптать. Люди с оторопью и озлоблением ожидают резкого снижения собственного социального и имущественного статуса.

Ситуация начинает напоминать обвал. Значительная часть антикризисных мер уже не может быть успешно реализована. Судя по динамике, "точка" может быть достигнута уже на рубеже 2016 - 2017 годов, и не позднее 2018 года. Если к указанному моменту на внутриполитическом поле не появится политическая сила, способная взять на себя роль подлинной национальной элиты, то Российская Федерация с высочайшей вероятностью повторит судьбу Советского Союза 1991 года, а также Украины 2014 года.


СУГС, господа! То, о чём так долго предупреждали конспирологи, свершилось! Оно родилось. Политическое движение с патриотическим ореолом, насквозь либеральными идеями и "советскими людьми" в составе. Напомню, глава комитета - Игорь Иванович Стрелков, он же Игорь Всеволодович Гиркин, он же Генералиссимус, он же реконструктор, член различных белоэмигрантских организаций и просто хороший человек™. Далее в комитете - монархист-жиртрест Просвирнин, коммунист-антикоммунист Калашников, русский "даю интервью Радио Свобода, недорого" националист Крылов, блогер-индивидуалка Эль Несмиян Мюрид и другие прекрасные граджане, уверенные, что надо было-таки вводить войска! Лимонов, как всегда, заранее почуял перемогу и вовремя оттуда свинтил. Данный пост напрямую относится к теме перемог, т.к. "Комитет" строится на базе движения "Новороссия" и основные претензии к власти имеет именно по ситуации на Украине.

Источник
Tags: запомните этот твит, и тут снизу постучали..., придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →