Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Над 404 пора распылять галоперидол


Друг семьи Савченко выдвинул ультиматум Путину под окнами… Порошенко

В поддержку бывшего бойца батальона «Айдар» Надежды Савченко, обвиняемой в России в причастности к убийству журналистов, в Киеве проходят акции, в ходе которых их участники озвучивают самые невероятные, на грани психической адекватности заявления.

«Савченко сегодня показала фак Московии, так же я хочу показать фак всем москалям, которые удерживают нашу пленницу и не отпускают ее, — заявил сегодня журналистам один из участников немногочисленного пикета под администрацией президента Украины. — Путло, отпусти Надю Савченко — тебе ведь капец. Ватники, вы хотя бы вату в своей башке утрамбуйте… Вы пытаете и убиваете людей, лезете в другие страны».



«Я представляют организацию патриотов Украины в единственном лице и являюсь другом семьи Савченко — Марии Ивановны, Веры Савченко и Надежды Савченко», — добавил мужчина.



В ходе еще одного мероприятий в поддержку Савченко ее объявили президентом Украины.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, бог хохлов, видео, и тут снизу постучали..., кредитная история, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →