Максим Максимов (Максим Максимов) wrote in peremogi,
Максим Максимов
Максим Максимов
peremogi

Тем временем в Цеевропе...

Адвокат задержанного в Донбассе в мае прошлого года россиянина Александра Александрова Юрий Грабовский заявил, что покинул территорию Украины из опасений за свою безопасность.

В среду судебное заседание по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова было перенесено на 15 марта из-за неявки Грабовского по неизвестным причинам. По словам адвоката Ерофеева Оксаны Соколовской, Грабовский в последние дни не выходил на связь, в офисе также его не было.

При наборе номера телефона Грабовского сообщается, что он отключен.

"Простите, что подвел вас, мои друзья! Пришлось уехать с Украины, не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю, когда вернусь, по возможности, буду отвечать вам. Очень хочу обратно на Родину" — написал Грабовский на странице в Facebook.

http://ria.ru/world/20160309/1387495977.html

Эй, правозащита и прочая либерасня, чо молчим? А как бы вы визжали, если бы с савченскими адвокатегами так приключилось?
Tags: и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments