rurik-l (rurik_l) wrote in peremogi,
rurik-l
rurik_l
peremogi

Почем нынче свидомый?

Оригинал взят у rurik_l в Почем нынче свидомый?

Киев, 9 марта. Возле российского посольства в Киеве, где вот уже третий день проходят протестные акции националистов, выступила демонстрантка с обвинениями в продажности участников акции, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

«Если мы не освободимся от рабства, жадности. Слушайте, нам не угрожает смерть, нам не угрожает ничего, мы просто берем эти 50 или 100 гривен, но мы не умрем, если мы их не возьмем, поверьте мне! Я встретила людей, которые брали деньги! Это мои любимые люди, это мои знакомые и они мне сказали. Я правильно говорю и пусть вам будет стыдно!», - закричала в финале эта женщина, когда у нее попытались отобрать микрофон, сообщает корреспондент ФАН, снявший этот сюжет на видео.

В итоге микрофон у женщины отобрали, но и без микрофона отважная разоблачительница успела сказать много укоряющих слов в адрес тех, кто пришел на этот пикет за плату. После этого в толпе начался жесткий спор, где стоит больше продажных пикетчиков – под Верховной радой или возле российского посольства.



З.Ы. Помнится за день Майдане по 300 гр. платили... И это при гиперинфляции то. Подешевели, да и печенье больше не носят.
Tags: переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi februar 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments