Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Нарколыга Жабрывський и 50 тысяч сербов.



Украинский чиновник подсчитал, сколько солдат нужно Путину, чтобы победить Украину

Для военной победы на Украине президенту России Владимиру Путину потребуется задейстовать не менее 50 тысяч регулярных войск.

Такими подсчетами поделился назначенный Киевом глава Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Жебривский с изданием «Цензор.НЕТ».

«Пока я не вижу возможности полноценного наступления. Хочу в очередной раз сказать: сегодня украинское войско совсем другое. Я в субботу ездил поздравлять своих товарищей с днем рождения нашего 54-го ОРБ, в котором восьмого марта — 73 года. Вспомнил август 2014 года — ободранные, техника полуработающая, полностью отсутствует радиосвязь. Первое, что я тогда сделал, купил 55 бронежилетов, калиматори, базы связи. А сегодня у них есть все, они обучены. Еще одно — наши генералы научились воевать, принимать решения, не оглядываясь. Понимают, что и куда», — считает чиновник.

При этом Жебривский верит в то, что Украина, в случае чего, «надает по зубам» и российским «отпускникам» и местным ополченцам.

«Я к тому, что можно остановить 35-40 тысяч так называемых отпускников из России, где-то тысяч 8-9 их регулярных войск и местную гопоту. Они, действительно, сформировали два корпуса по образцу русской армии. Но их сил совершенно недостаточно для полноценного наступления. Сегодня мы четко можем дать «по зубам». Без введения минимум 50 тысяч регулярных войск с Рашки* широкомасштабное наступление для них будет провальным», — уверен глава Донецкой администрации.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/ukrainskijj-chinovnik-podschital-skolko-soldat-nuzhno-putinu-chtoby-pobedit-ukrainu.html

* Боюсь, Рашка не сможет никак помочь двум армейским корпусам - согласно богомерзкой википедии, население ПГТ Рашка, Рашкинского округа республики Сербия составляет всего лишь 6665 человек (на 2012 год). И я боюсь, что тамошнему населению никак не под силу наплодить ещё 43335 рашкован.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments