без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Письмо народу от его непутёвого сына

Оригинал взят у andreyvadjra в Письмо народу от его непутёвого сына
Хари Рама! Хари Кришна! Хари, хари!

Так индусы глаголят Слава Украине – Героям слава! Слава, слава!

Как же ты, народ, все-таки слаб на свою украинскую голову. Уж прости меня, сына твоего непутёвого, за такое неприятное мнение о тебе хвором. Чай в твои президенты и депутаты не собираюсь, совращать тебя не намереваюсь, а посему о любви своей безграничной к тебе трындеть не буду. Потому пишу то, что думаю, а думаю, что послать бы тебя не мешало далеко-далеко, да поздно. Не у меня первого дума такая. Да и не вернёшься ты оттудава, если пошлю, ибо оттудава ещё никто не возвращался.

Народ ты мой майданный, нахрена же ты муть мутную учудил и страну свою любимую иноземцам галимым за печеньки отдал? Неужто морды этих турчиновых, яценюков, кличков и порошенков прочих ты не видел? Они же – буратины, не половым органом деланные под интересы заморские. А вместо «инеджайзеров» у них монетки золотые затусованы. Но не туда, где они у Буратино были (ибо ртом они неутомимо работают), а в иное место, из которого ничего хорошего на свет белый не выходит.

А как смешно ты, народ, напрягся после Майдана в ожидании счастья скоропостижного. Но не явилось оно. Ибо явилось не тебе. Осчастливились Майданом лишь олигархи этнически чуждые, да буратины американские, недоделанные.

Или, быть может, неправду я изрекаю? Или, быть может, тебя обмануть хочу? Нука, народ, докажи обратное… Покажи счастье свое майданное! Чтобы я от зависти мучался и прости, прости кричал…

Где оно, счастье твое майданное? В каком тайном месте запрятано?
А нет его! Как и не было. На всех Межигорья и унитазов его золочёных не хватило. Сотники теперь твои храбрые на них восседают, но тебя к себе не зовут.

А что же тебе, народ мой мудрый, вместо счастья досталось?

Как обычно? Обещания сладкие, инфляция мерзкая, цены заоблачные, а также приключения моржовые в сезон отопительный, паралич хозяйства твоего народного и мясорубка кровавая АТО какого-то.

Иль брешу я? Иль не глаголю истину? Всё не так? Нет?

Но мычишь ты, народ, как контуженный, про русских интервентов-захватчиков мерзостных. Ну да, ну да… Ведь это они тебя обманули, всё твоё отобрали и в нищету тебя загнали, а не олигархи твои пархатые, в зад тобой не раз нежно целованные. Кого ты теперь туда лобызаешь с надеждой на лучшее?

Так ведь «покращылы» ж всё уже. Куда «кращэ»-то? Теперь народ, нищие твои долго не мучаются жизнью своей жалкой. Их на Донбасс за копейки отправляют под фанфары ТВ-канала шоколадного и утилизируют там с почестями пафосно. Как скот неразумный. Сейчас даже в стольном граде Киеве морги от трупов ломятся. Да так, что холодильники горят, не выдерживают.

Вот оно счастье-то заветное, кобзарями оспиванное! И стоило ли тебе, народ, ради этой радости невиданной сдавать на Майдане страну свою пиндосам заморским в обмен на Межигорье вонючее? Не продешевил ли ты, народ мой мудрый?

Ах да, теперь у тебя Путин во всём виновный … Ибо укроТВканалы так глаголят, мозг заговаривают, а правосеки им вторят да поддакивают. А ты что, думал, дядя Вова спокойно будет смотреть, как пиндосы заморские Нэньку захватывают и радостно улыбаться этому? Тю на тебя, народ. Не все ж раком, как ты, жить любят.

Твои олигархи теперь кричат, что Путин на них напал, девственности лишает. В истериках бьются, на говно исходят. И ты тоже кричи! Ибо что у тебя самое дорогое, если не твои олигархи? Ты ведь им всю страну проголосовал, да себя заодно в рабство выголосовал. Поэтому кричи, народ, про Путина, громко кричи, у тебя ж так много есть всего, что он забрать может. Считать – не пересчитать.

А ты уверен, народ, что Путин напал? И напал на тебя конкретно? Ты уверен, что тебя, народ, вообще кто-то в расчёт берёт? Ты ж двадцать лет раком стоишь, кто тебя уже помнит? Я про лицо твоё… А то место, тобой к верху задранное во имя Украины, всем давно опостылело и раздражает даже. Только Ляшку оно и надобно, ибо как змей скользкий возле тебя пристроился, сопит мерзко, но улыбается сладко. А тебе не привыкать, народ. Не зря говорят – стерпится, слюбится.

А про Путина забудь. Нахрен сдался ты ему? Он приветы и пожелания наилучшие не тебе, а пиндосам заморским и всей их укротусовке поганской посылает, которая тебе в начальники назначена. И не его вина, что ты, народ, в своей позе «зю» как баррикада на Майдане стоишь, за которую инородцы прячутся. Не был бы дураком, не стоял бы. Но можешь ли ты не быть дураком? – вот в чём вопрос!

Ну да ничего, народ, ты теперь можешь конфетки президентские за щёку закладывать и сосать их долго, к сладкой жизни себя приучивая. Сладкого теперь у тебя много. Потому сосать долго тебе придётся.

На сем письмо своё скорбное оканчиваю, но пожеланий тебе не изрекаю, ибо лица твоего не вижу, а с седалищем говорить не обученный.

Твой непутёвый сын, Иван Пупченко.
Tags: крутить наждак, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments