Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

И снова на арене Олена Білозерська... Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ БОЙЦОМ "ПРАВОГО СЕКТОРА"!



Для начала первый же коммент к её посту:

А я за вас голос свій віддав на виборах. Та й за дмитрика нашого ЯрошаТакож. А тепер ми не Правий Сектор! Єх ти, блядюга фарбована. Патріотка недойобана.

Перевод:
А я за вас свой голос отдал на выборах. Да и за диму нашего ЯрошаТакож. А теперь мы не Правый Сектор! Єх ты, блядюга крашеная. Патриотка недойобана.

================================================

Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ БОЙЦОМ "ПРАВОГО СЕКТОРА"!

Уважаемые представители СМИ! Мне очень приятно, что время от времени вы делаете перепечатки постов из моего блога.
Но при этом вы очень часто (почти всегда, если честно) ставите рядом с моей фамилией "боец ДУК "Правый сектор", "журналистка" или "волонтер".

Очень прошу вас обратить внимание на то, что Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ БОЙЦОМ ДУК "ПРАВЫЙ СЕКТОР", и не принадлежу к организации "Правый сектор" с декабря прошлого года. Мы пошли с ПС вместе с Дмитрием Ярошем и називаємось теперь УДА - Украинская Добровольческая Армия.

Уважаемые журналисты, поверьте мне: когда вы называете меня бойцом "Правого сектора", вы не просто допускаете неточность, а еще и создаете, сами того не зная, проблемы тем пацанам, которые сейчас на передовой. Уверена, что вы этого не хотите.

Также, с того момента, как я взяла в руки оружие (то есть, с апреля 2014 года) я не имею права называться журналистом, моя мирная профессия отложена до конца войны, поскольку в соответствии с нормами профессиональной этики журналистика и оружие несовместимы.

Что же касается слова "волонтер", то оно только в иностранных языках является синонимом слова "доброволец". В наших же, украинских реалиях волонтеры - это люди, которые добровольно и безвозмездно помогают фронта (а также больницам, сиротам, бездомным животным и т. п) материально и организационно. Я этим не занимаюсь, я воюю.

Я есть боец УДА, солдат-доброволец, блогер, представитель движения ДЕЙСТВИЕ (Государственная Инициатива Яроша) - кто угодно, только не три вышеперечисленные категории.

Спасибо за понимание!

Автоперевод с диалекта сделан в Яндексе
Оригинал и комментарии тут: http://bilozerska.livejournal.com/948634.html

Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, видео, зрада, нерабыдло, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments