Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Бальцеровичу не интересна Руинда.



Бывший вице-премьер Польши отказался возглавить правительство Украины

Бывший вице-премьер Польши Лешек Бальцерович заявил, что не собирается занимать должность премьер-министра Украины. Об этом он сказал в интервью телеканалу TVN24.

«Есть довольно много хороших людей. Должен быть, кто-то, кто говорит на украинском языке, идентифицирует себя с народом. Я не буду принимать участие в этом конкурсе», — сказал Бальцерович. При этом польский политик отметил, что готов к сотрудничеству, которое окажет влияние на ход реформ на Украине, «при условии их успешности».

По мнению Бальцеровича, проблемы на Украине не экономические, а политические. Он считает, что трудности с осуществлением реформ связаны с парламентом Украины, который «блокирует большинство законов правительства».

Информация о том, что Бальцерович может сменить на посту премьер-министра Украины Арсения Яценюка появилась 5 марта. По информации издания «Украинская правда», переговоры с польским политиком ведет депутат Верховной Рады от «Блока Петра Порошенко» (БПП) и политтехнолог команды президента страны Игорь Грынив. «У него (Бальцеровича — прим. «Ленты.ру») есть поддержка Запада, нашего среднего класса, он готов реально чистить конюшни от партийных назначенцев», — рассказал источник издания в БПП.

Оригинал: http://lenta.ru/news/2016/03/09/bal/
Tags: испанский лыжный инструктор, несостоявшаяся перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments