iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Надюхер был известным малым. Сто раз Надюхер голодал!

Медик уличил во лжи объявившую сухую голодовку Надежду Савченко

Внешние признаки не говорят о том, что украинская наводчица соблюдает сухую голодовку.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сказала врач общей практики, терапевт Лариса Алексеева.

«Мне кажется, что это враньё. Нельзя [незаметно] сухую голодовку больше шести часов держать, потому что после этого заканчиваются запасы глюкозы, человек сам себя переваривает, и всё это приводит к смертельному исходу. А Савченко очень прекрасно выглядит. При сухой голодовке происходит полное обезвоживание организма, это серые кожные покровы, сухая кожа, ломкие волосы, заострение носа. Если шесть дней она голодает, то нос её будет заостренный, как у покойника, а этого нет. Савченко точно не голодает», - уверена Алексеева.

Между тем президент Фонда помощи заключенным при ФСИН, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Мария Каннабих заявила радиостанции «Говорит Москва», что, по её данным, Савченко пьёт воду.

3 марта украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов ВГТРК, объявила сухую голодовку.

Сегодня стало известно, что приговор наводчице начнут выносить 21 марта. Гособвинение требует посадить её на 23 года. Сама Савченко утверждает, что невиновна, и не признаёт решение российского суда.

Tags: надо терпеть!, о май даун!, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments