Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Геи

В Луганской области взорвался склад боеприпасов ВСУ

В Луганской области произошел взрыв на складе боеприпасов украинских силовиков, один военнослужащий погиб. Об этом сообщил на брифинге представитель народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко, сославшись на данные разведки, передает РИА Новости.

По его словам, взрыв произошел 8 марта на объекте 92-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ), расположенном в населенном пункте Геевка Станично-Луганского района. Марочко подчеркнул, что небоевые потери ВСУ продолжают расти.

В конце октября в контролируемом киевскими властями городе Сватово Луганской области произошел пожар на складах с вооружением, где хранилось почти 3,5 тысячи тонн боеприпасов. Погибли четверо военнослужащих. Начальник складов Александр Литвиненко был арестован по подозрению в служебной халатности, пишет «Независимое бюро новостей».

Представители ополчения регулярно заявляют о том, что среди силовиков растут небоевые потери. Так, в январе в народной милиции ЛНР сообщили, что в зоне вооруженного конфликта на востоке Украины 18 силовиков погибли после совместного употребления спиртных напитков. 16 военнослужащих ВСУ стали жертвами задымления в доме; еще два человека, выпивавшие вместе с ними, погибли в окопах от холода.
================
8 марта, Геевка ... я таки не намекаю, но либо произошёл вопиющий факт гомофобии с походными волонтёрками в виде чада кутежа, либо евроинтеграция стремительным домкратом ворвалась к побратимам в их тихонькие и уютненькие палаточки. Помнится, где то там и Ляшко видели?!
Tags: вечера на хуторе, насралося, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments