Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Три пути" Морковия.



Яценюк предложил три пути выхода из политического кризиса на Украине

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что существует три пути выхода из политического кризиса в стране. Их он озвучил сегодня в Киеве после того, как прошло возложение цветов к памятнику Тарасу Шевченко.

По мнению главы Кабинета министров, первый и самый правильный вариант – это тот, что предлагает он сам. План состоит в том, чтобы заставить фракции бывшей парламентской коалиции снова работать вместе, а также провести ряд кадровых перестановок в правительстве.

Второй вариант, по словам Яценика, заключается в том, чтобы пропрезидентская партия «Блок Петра Порошенко» самостоятельно сформировала новую правящую коалицию и разработала новую программу действий.

Третий вариант нынешний глава Кабмина считает самым неподходящим. Его суть состоит в том, чтобы провести досрочные выборы в Верховную Раду Украины.

«Из этих трех вариантов надо в кратчайшие сроки быстро выбрать один. Я предложил свой первый вариант», — подвёл итог своим размышлениям Яценюк.

Оригинал: http://nahnews.org/612692-yacenyuk-predlozhil-tri-puti-vyxoda-iz-politicheskogo-krizisa-na-ukraine/
Tags: знаете ли вы шо, пидпыздэсь
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments