yanval (yanval) wrote in peremogi,
yanval
yanval
peremogi

Category:

Швейцария о чём-то догадывается

Швейцарское правительство исключило Украину из списка так называемых «безопасных стран», из-за продолжающегося политического кризиса. Об этом говорится на правительственном сайте Швейцарии.
Такое решение отныне обязывает местные миграционные службы более детально рассматривать заявки украинцев на предоставление убежища.

«Из-за продолжающегося политического кризиса и из-за ситуации с безопасностью в ряде регионов страны условия для этого больше не выполняются. Поэтому Федеральный совет Швейцарии принял решение не относить всю территорию Украины к странам, свободным от преследований» – сообщается на сайте.

Как известно, власти Швейцарии в 2007 году внесли Украину в список «безопасных стран», такими странами признаются государства со стабильной обстановкой, соблюдающие права человека и придерживающиеся международных норм в области защиты прав человека и беженцев. Для жителей таких стран рассмотрение предоставления убежища происходит в крайних случаях.

А ведь это перемога! Теперь украинцам проще будет получать убежище в Швейцарии!
Tags: знову перемога!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment