yanval (yanval) wrote in peremogi,
yanval
yanval
peremogi

Category:

Швейцария о чём-то догадывается

Швейцарское правительство исключило Украину из списка так называемых «безопасных стран», из-за продолжающегося политического кризиса. Об этом говорится на правительственном сайте Швейцарии.
Такое решение отныне обязывает местные миграционные службы более детально рассматривать заявки украинцев на предоставление убежища.

«Из-за продолжающегося политического кризиса и из-за ситуации с безопасностью в ряде регионов страны условия для этого больше не выполняются. Поэтому Федеральный совет Швейцарии принял решение не относить всю территорию Украины к странам, свободным от преследований» – сообщается на сайте.

Как известно, власти Швейцарии в 2007 году внесли Украину в список «безопасных стран», такими странами признаются государства со стабильной обстановкой, соблюдающие права человека и придерживающиеся международных норм в области защиты прав человека и беженцев. Для жителей таких стран рассмотрение предоставления убежища происходит в крайних случаях.

А ведь это перемога! Теперь украинцам проще будет получать убежище в Швейцарии!
Tags: знову перемога!
Subscribe

  • В Киеве пьяная жена таможенника угрожала копам!!!111

    Остановленная за пьяное вождение гражданка кричала полицейским, что они не знают, кто она и "им всем сейчас будет капец". В Киеве полицейские в…

  • Галоперидол для ВСУ

    Искренне благодарю камрадов, которые не оставляют своим вниманием мои тексты даже прежних лет. Вот написал почти два года назад небольшой пост « Тема…

  • Как Крым сидел без света.

    Видео от Монтян. На удивление дан подробный расклад по "зеленому дерибану" на Украине и развитию энергетики в Крыму. Если так пойдет, то она скоро…

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment