Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Кикабидзе опять раскукарекался.

НадеждуСавченкоХочу: Кикабидзе обратился к России с призывом

Известный актер и народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе обратился к российским властям с просьбой отпустить бывшую украинскую военную Надежду Савченко, которая обвиняется в убийстве двух журналистов РФ.

Так, пылающий любовью к Украине, грузинский артист в эфире одного из украинских телеканалов решил стать очередным, кто вставит свои пять копеек в избитый до боли вопрос о «великомученице» Савченко.

«Мы ее помним, любим и ждем. Если у политиков есть совесть, то ее необходимо отправить домой», — сказал Кикабидзе в эфире телеканала «Радио свобода».

Ранее официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова напомнила госсекретарю США Джону Керри о том, что в тексте Минских соглашений нет ни слова об освобождении Надежды Савченко. Отметим, он всерьез заявил о том, что содержание под стражей Савченко, якобы, прямое нарушение минских договоренностей.

Оригинал: http://nahnews.org/611918-nadezhdusavchenkoxochu-kikabidze-obratilsya-k-rossii-s-prizyvom/
Tags: аберрация сознания, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments