pravdiv (pravdiv) wrote in peremogi,
pravdiv
pravdiv
peremogi

Наш человек в МИДе - Климкин.

Павел Климкин: "Необходимо четко обозначить, что это не операция против сепаратистов или протестующих, это антитеррористическая операция. Это действительно направлено против террористов, которые захватили оружие, которые штурмовали общественные здания, используя оружие и которые берут заложников. Операция направлена ​​только против них, а не мирных демонстрантов... Правительство полностью способно организовать операцию такого рода. Это очень важно для предотвращения дальнейшего расползания насилия и для защиты человеческой жизни. Важно обеспечить безопасность в этом регионе. Например, имеются сообщения от Донецкой области, что террористы захватили автомобили, содержащие детское питание. Это означает, что нормальная жизнь невозможна в этих условиях.
...Без её вмешательства (вмешательства России) такого рода волнения невозможны. Например, в Восточной Украине было очень тихо во время событий в Крыму. Это также доказательство того, что все эти возмущения организованы при поддержке российской стороны.
...Во время событий в Крыму, российская сторона тоже говорила, что не было никаких российских войск в Крыму. Но мы все видели эти специальные подразделения - без знаков, но они там были. А теперь, русская сторона говорит то же самое о Восточной Украине.
... У нас есть много доказательств. Вы должны просто взглянуть на официальные сайты наших агентств. Они располагают многими доказательствами того, что российские спецслужбы в настоящее время активны в Украине. "

Что ж , взглянем сайты, заходим на сайт посольства Украины в Германии, где до вчерашнего дня работал Климкин:

разоблачение этой фальшивки уже везде (якобы Пушилин обязал всех евреев явиться с вещами):
ЕвреямЯвиться.JPG

Пустые полки в несчастном Крыму:


ПустыеПолкиКрым.JPG

Без поддержки евреев планеты Украине нельзя:
ЕвреиПротивПутины.JPG
Русофашисто:
РуссоФашисто.JPG

"Я убью двух украинцев и получу медаль" (совпадение, у меня есть это фото в посте http://pravdiv.livejournal.com/25715.html, оно не имеет никакого отношения к заявленной теме на сайте посла Климкина):
1.JPG

Без комментариев, укроидиотизм:
2.JPG

И самое скотское на климкинском посольском сайте ("...многие пророссийские сепаратисты были вооружены и напали на безоружных проукраинских болельщиков") :
СамоСожжение.JPG

Твиттер г-на Климкина:
ЕС.JPG
ПодписаниеЕС.JPG


ГонгадзеНавал.JPG
выше ретвит известной русофобки Гонгадзе на статью о "феерической лжи Путина" про Крым и ссылка на кировского вора брёвен Навального ("некоторые мысли о России от того, кто действительно её любит", от Йельского то бишь), известная статья-донос "Как  наказать Путина", с которой и начались первые санкции (США послушные оказались)
СтатьяНавал1.JPG
СтатьяНавал2.JPG

Tags: аберрация сознания, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments