Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Московского активиста выгнали из дома за поддержку Савченко

Московского активиста Василия Недопекина, который вчера вышел на одиночный пикет в поддержку Надежды Савченко к зданию ФСБ на Лубянке и был задержан, после освобождения ночью родители не пустили домой. Об этом сообщил российский журналист Радио Свобода Антон Наумлюк на своей странице в Facebook.

«Василий Недопекин приезжал из Москвы на последнее заседание по делу Савченко 3 марта, когда ей не дали произнести последнее слово и она объявила о начале сухой голодовки. Вчера он вышел на одиночный пикет в поддержку Савченко к зданию ФСБ на Лубянке и был среди 39 задержанных. Недопекина отвезли в ОВД «Пресненский» и отпустили в девятом часу вечера. В 1:30 он добрался до дома, а родители не пустили его в квартиру. Мама заявила ему, что не нужно подставлять и позорить семью, а потом к ней присоединилась соседка», - написал он.



«Вышла соседка, вместе с матерью, и сказали, что я бандеровец и убийца, готовый убить своих родственников и русских. Что мне путь только на зону, а там таких красивых, как я, будут натягивать. И послали на х***й», - процитировал Наумлюк Недопекина. Позже парень нашел круглосуточный магазин, чтобы хотя бы телефон зарядить, а уже ближе к трем ночи родители все же позвонили, сказали возвращаться, сообщил журналист.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, кредитная история, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →