makc74 (makc74) wrote in peremogi,
makc74
makc74
peremogi

Categories:

BRATUSHKA

Оригинал взят у putnik1 в BRATUSHKA



Надеюсь всем понятно, что мой  приятель из бывшего Киева наткнулся на тело совершенно случайно, а убедившись в том, что оно живо, совершенно невменяемо, но помощи не хочет, зафиксировал забавное зрелище на память и пошел по своим делам. Как порядочный человек.

Но не все в Майданеке такие честные, достойные и приличные. Есть ощущение, что какие-то нехорошие люди, специально выслеживавшие иностранца, убедившись в том, что мой приятель ушел, а тело вырублено всерьез, пошарили у гостя столицы по карманам, не тронув деньги, но изъяв документы.

И нынче, - такое ощущение тоже есть, - все карточки и удостоверения из бумажника Джеймса Фрезера Уилкса (1964 г.р., Сазерленд, экс-майор  Special Air Service Её Величества, ныне ответственный сотрудник известнейшей европейской ЧВК), несколько жанровых фото на фоне донбасских сёл, а также два мобильных телефона уже находятся там, откуда бедному Джимми и его друзьям будет крайне сложно их выцарапать.

2/5!
Tags: знову перемога!, испанский лыжный инструктор, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments