Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Поиск дна как Сизифов труд


Украинская телеведущая: Нам нужно как можно быстрее разорвать связи с Россией

Украине нужно как можно быстрее разорвать связи с Россией, заявила телеведущая канала 112 Наталья Влащенко в интервью проекту «Остання барикада».

«Я всегда говорила, что нам нужно как можно быстрее разорвать связи с Россией. Я понимала, что русская культура — это культура, которая заточена на разрушение. По крайней мере, в современном виде, в котором она существует…

Я не осознавала опасности близости российской культуры, близости России к Украине. То, что произошло 2 года назад, была личная колоссальная драма… Когда в Крым начали входить русские ГРУшники — это была точка невозвращения. Я и до этого 10 лет не была в Москве, но теперь я вряд ли вообще туда поеду…

Мой сын говорит на украинском. Все мои друзья, которые младше меня, говорят на украинском. Нужно делать все, чтобы это было круто, модно, чтобы украинское кино завоевывало все премии, чтобы украинская литература была самая крутая в мире», — рассуждает Влащенко.
Tags: и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →