Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Хорошо отдохнул.





Во Львове экс-кандидат в депутаты разъезжал по городу пьяным и побил полицейского

Во Львове задержали экс-кандидата в депутаты, который разъезжал пьяным за рулем и напал на полицейских. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.

По ул. Студенческой патрульные обнаружили автомобиль Range Rover, который находился в ориентировании. На требование полицейских остановиться и на включенные проблесковые маячки водитель не реагировал. Машину удалось остановить на ул. Мучной, 30, где водитель благодаря настойчивости полицейских все же согласился выйти из авто.

"Мужчина отказывался предъявлять какие-либо документы, заявив, что предоставит их исключительно в Лычаковском ОП. Но прибыв в отдел полиции, водитель и там не хотел предъявлять никаких документов. Полицейским удалось установить личность нарушителя, им оказался львовянин 1973 г. р., который в 2015 году баллотировался во Львовский городской совет. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и от прохождения медицинского освидетельствования отказался. На него составили два админпротокола по ст. 130 ч. 1 (Управление в состоянии опьянения) и 185 (Злостное неповиновение законному распоряжению) КоАП, а также вынесено два постановления по ст. 126 (Отсутствие соответствующих документов на право управления ТС) и ст. 122-2 (Невыполнение водителями требований об остановке)", - сообщили в полиции.

При оформлении этих админматериалов мужчина попытался испортить протокол об управлении в состоянии алкогольного опьянения, угрожал увольнением. Затем он напал на одного из полицейских, нанеся ему несколько ударов в плечо и в голову.

Теперь мужчину ожидает ответственность по ст. 345 ч. 2 УК (Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей) и ст. 342 УК (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа).

Оригинал: http://112.ua/kriminal/vo-lvove-eks-kandidat-v-deputaty-razezzhal-po-gorodu-pyanym-i-pobil-policeyskogo-296735.html
Tags: а нас-то за що?, теж перемога
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment