Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Как угнетают Саученку.



Надежду Савченко устраивает камера с телевизором

Обвиняемая в причастности к убийству двух российских журналистов Надежда Савченко не жалуется на условия содержания в следственном изоляторе. В данный момент подсудимая готовится к завтрашнему заседанию суда.

Об этом рассказала член общественной наблюдательной комиссии в Ростовской области Валентина Череватенко в эфире одного из украинских телеканалов.

«Со стороны Надежды жалоб на условия содержания не было. Камера, в которой она содержится, рассчитана на двух человек, при этом Надежда содержится там одна. Есть, соответственно, кровать, стол, стулья, полки, на которых я видела предметы, принадлежащие ей. Она занимается творчеством, много пишет и работает… Есть телевизор», — сказала Череватенко.

По словам правозащитницы, Савченко готовится к заседанию суда, которое состоится в среду, 9 марта. В ходе слушания Савченко выступит с заключительным словом.

«Она готовится к завтрашнему дню, чувствует на сегодняшний день себя, я бы сказала, в достаточной мере, чтобы быть уверенной и завтра выступать в суде. Она еще сказала, что завтра день рождения Тараса Шевченко, и она собирается об этом тоже говорить», — подчеркнула правозащитница.

Напомним, ранее один из правозащитников бывшей украинской военной Надежды Савченко рассказал о визите консулов с Украины к обвиняемой в убийстве двух российских журналистов.

Оригинал: http://nahnews.org/611826-nadezhdu-savchenko-ustraivaet-kamera-s-televizorom/
Tags: видео, знаете ли вы шо, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments