Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Предсказание о Савченко

По-моему, совершенно великолепный анализ финала истории савчицы лётченко. Взято в фб.


Нынешний пароксизм по поводу Надежды Савченко (стоит напомнить - второй подряд: год назад была аналогичная истерика - "Доктор Хайдер снова не начал есть") представляет собой следствие российского узколобого солипсизма, полагающего, что в мире нет ничего, кроме графика слушаний Донецкого районного суда.
Если бы назначающие порядок заседаний клерки имели привычку оглядываться по сторонам, то они перенесли бы всю финальную часть процесса над Савченко на вторую половину марта, когда сессия Верховной Рады возобновилась бы и вопрос о новом главе Кабмина перекрыл бы для украинцев все страдания голодающей " Надии".
Но в Донецком суде окопались тугоумные дауны, и потому, вместо стойкого равнодушия, мы имеем массовое возбуждение, отягощенное длинными праздниками в России.
Чтобы правильно оценивать случай Савченко, следует понимать, что она принадлежит к той породе людей, которых лучше иметь мертвыми, в крайнем случае, на пожизненном заключении в чужой стране, чем живыми - у себя в парламенте или СМИ.
Злобный Путин потому и злобный, что он не только ненавидит Украину, но и умеет причинить ей реальное зло. Именно поэтому, спустя какое-то время, Савченко живая, здоровая и 65 кг веса при 170 см роста, будет вышвырнута назад на "Ридну Неньку", чтобы, прикрывшись корочкой народного депутата Украины, упромысливать "нову злочину владу" в лице Петра Порошенко и его лепшего друга Игоря Кононенко.
И вот тогда армия порохоботов, загнанная в реальный тупик (Савченко, которую невозможно обвинить в предательстве, кроет Порошенко лучше всякого Киселева), станет исполнять на разные лады один номер: "Путин, сука, что ж ты не грохнул эту ведьму в Ростове?! Нет предела кремлевскому коварству!"
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments