Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in peremogi,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
peremogi

Всем хохлам на зло! Выставка кошек. Видеорепортаж.



6 марта в Донецке состоялась первая в Донецкой Народной Республике Международная выставка кошек и котят.

Здесь были представлены самые различные породы: сибирская, британская, турецкая ангора, мейн кун, сфинкс, сиамская. И нашлось немало желающих восхититься красотой и разнообразием этих удивительных животных.

Некоторым гостям выставки пришлось проделать длинный и нелегкий пусть, ради того, чтобы показать своего любимого питомца на всеобщее обозрение. Хотя причиной, так называемого, путешествия к нам на Донбасс, стали не только животные. Валентина четверо суток ехала из Архангельска. По приглашению президента клуба любителей кошек, она представила на выставке своего любимца по имени Океан. Но во время нашей беседы Валентина так расчувствовалась, что ее слова и эмоции выдали настоящую причину ее визита в Донецк.

По всей видимости, гостью поразил не только наш Донецк, но и аншлаг, который был на выставке. Казалось бы, военный город. А народ, не смотря на все трудности, продолжает жить и радоваться даже мелочам. Побывать на таком событии особенно интересно детворе. Яркие незабываемые эмоции сразу проявляются в непосредственных и таких солнечных улыбках ребятни.
Tags: видео, зрада, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments