Юрий Безфамильный (Пьер Безухоff) wrote in peremogi,
Юрий Безфамильный
Пьер Безухоff
peremogi

«Мы как последние лохи отказались от российского рынка»: украинцы открещиваются от евромечты

Скакуны с Майдана начали догадываться, что их развели, как слепых котят.



Шок, вызванный откровениями Юнкера, заявившего, что «еще 25 лет Европы не видать», до сих пор вызывает брожение патриотических умов.

«Мы как последние лохи отказались от российского рынка (40 миллиардов оборота), от Евразийского союза (который давал еще больше). А в ЕС нас не берут. От ассоциации польза только Западу, нам она не дает ничего. Нас реально делают буферной зоной, без виз не дадут по этой же причине, чтобы из зоны своим ходом в ЕС не поперли», — комментируют слова Юнкера украинцы в соцсетях.

Украина скоропостижно скончалась на пути в Европу, считают пользователи. «А где же евроинтеграторы которые пальцы гнули «нам с ордой не по пути»? Как волной смыло», — отмечают они на сайте украинского агентства «Корреспондент»

«А ведь с самого начала было ясно, что никому Украина не нужна. Просто Порошенко отдал хозяину на заклание свой народ. Цель у наших хозяев одна — валить Россию, а что будет с народом — пофиг», — уверены пользователи.

Украинцы уже не доверяют президенту, который «мамой клялся» что летом украинцы будут ездить в ЕС без виз, как «белые люди». Однако, сам гарант до сих не отреагировал на заявления г-на Юнкера, молчат и его подчиненные: на Банковой еще не придумали ответ, кроме « а нам Европа не нужна, она скоро загнется».

Кроме того, части свидетелей Майдана, еще поддающейся внушению, доказывают, что отказ Европы от «братьев меньших»- это происки Путина. Но судя по всему, верят плохо.

Более того, в Киеве ширится акция « Я не был на Майдане»: ее инициаторами является известный бизнесмен, владелец нескольких «крутых» ТРЦ в Киеве Александр Меламуд. Два года назад он даже раздавал соответствующие значки с аналогичной надписью- сейчас они уже стали своеобразным раритетом. Но и без значков все больше вчерашних еврооптимистов открещиваются от своих походов на Майдан, трут посты в соцсетях и убирают фото, свидетельствующие об участии в революции гидности.


"переговоры главы польского МИДа и министра финансов...

СИКОРСКИЙ: Ты знаешь, польско-американский союз ничего не стоит. Напротив, он даже вредит. Потому что он создает у Польши фальшивое чувство безопасности.

РОСТКОВСКИЙ: Почему?

СИКОРСКИЙ: Это полное дерьмо. Так как мы перессоримся с Германией и Россией и будем считать, что все супер, потому что мы отсасываем у американцев, как фраера. Последние фраера."
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →