Вячеслав К (Stragnik) wrote in peremogi,
Вячеслав К
Stragnik
peremogi

"Резня в Горловке " ГУР пикчерз

Резня в Горловке: жители расправились с пьяными русскими насильниками, ограбившими девушку
Растет недовольство среди населения Донбасса присутствием и действиями российских оккупационных войск.
Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.
6 марта в Горловке местные жители задержали двух российских военнослужащих 3-й отдельной мотострелковой бригады "1-го армейского корпуса" ДНР, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения пытались изнасиловать и ограбить молодую женщину.
В результате совершения самосуда российские военные получили тяжелые ножевые ранения, рассказали в украинской разведке.
Напомним, накануне 8-го марта в Донецке пьяный русский солдат ограбил женщину. Добычей оккупанта стала сумочка с деньгами и документами.
Также напомним, в середине февраля в Горловке Донецкой области произошел еще один вопиющий случай: оккупант хотел изнасиловать и избил девушку до полусмерти.
http://glavred.info/proisshestvija/reznya-v-gorlovke-zhiteli-raspravilis-s-pyanymi-russkimi-nasilnikami-ograbivshimi-devushku-359818.html
Мне одному кажется что российские оккупационные войска и 1 Армейский корпус ДНР это несколько разные вещи ? Вот взгляните на укропский ресурс http://garmata.org/razvedka/dnr/item/310-tretia-bryhada и на всезнайку Вику https://ru.wikipedia.org/wiki/1-й_армейский_корпус_(ДНР) что мы видим ? Вполне себе свои местные .
Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments