Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Перемога над сепарским столбом.

Управляя танком, пьяный механик ВСУ снес опору ЛЭП в Станице Луганской

ЛУГАНСК, 8 мар — РИА Новости. Украинские силовики продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в Донбассе, заявил замначштаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

"По информации нашей разведки, 4 марта в населенном пункте Станица Луганская в ходе совершения марша колонны военной техники, состоящей из восьми танков и десяти БМП, механик-водитель одного из танков, находясь в алкогольном опьянении, сбил линию электропередачи по улице Октябрьской", — заявил Ященко.

По его словам, в результате инцидента 20 жилых домов на длительный период остались без электричества.

"Таким образом, несмотря на достигнутые в Минске соглашения об отводе тяжелого вооружения и прекращении огня, руководство Украины продолжает наращивание военного потенциала с целью решения вопроса на юго-востоке страны силовым путем", — заявил Ященко.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160308/1386814099.html#ixzz42IzMmnHM
Tags: знову перемога!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment