Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Укрофутболу каюк.



Форвард сборной Украины рассказал о медленной смерти футбола в стране

Форвард сборной Украины и днепропетровского «Днепра» Роман Зозуля рассказал о тяжелом состоянии, в котором находится спорт в стране. Об этом сообщает «Футбол-Арена».

Форвард отметил, что спорт на Украине потихоньку умирает. «Не только регби, но, как бы печально это ни звучало, можно сказать, что и футбол умирает», — добавил Зозуля.

Спортсмен также объяснил свое решение оказывать материальную помощь одной из регбийных команд Днепропетровска, не уточнив ее названия. «У меня очень много друзей, знакомых, фанатов в этой команде. Я с ними поддерживаю отношения с тех пор, как приехал в Днепропетровск, а это уже пять лет. Знаю, что у них сейчас такая ситуация, при которой они остались без спонсора. Ребята сами, можно сказать, из последних сил выживают», — сказал форвард.

2 марта член исполкома Федерации футбола Украины (ФФУ) Артем Франков сообщил, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) исключил «Днепр» из еврокубков на один сезон. Причина — непогашенная задолженность перед бывшим главным тренером команды испанцем Хуанде Рамосом и его помощниками. Официального подтверждения со стороны УЕФА пока не было.

Оригинал: http://lenta.ru/news/2016/03/08/romanzozulya/
Tags: насралося, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments