Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Гордон о возврате Савченко: Здесь она политикам не нужна

Украинское государство не то, что мало делает, а практически ничего не делает для освобождения украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко. Такое мнение в программе "Эхо Украины" с Матвеем Ганапольским на телеканале NewsOne высказал журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

"Ни одному из политиков, которые сейчас наверху, Надежда Савченко в Украине не нужна потому, что это, на сегодняшний день, единственный национальный герой, который ради своей страны страдает и готов идти на смерть. Я уверен, это человек поступка, и если надо будет она пойдет на смерть и умрет", - заявил Гордон.

По его словам, действующим политикам Савченко не нужна потому, что в случае возврата сможет занять любую желаемую должность. "Если она приедет сюда - акценты сместятся. Она сможет баллотироваться хоть в президенты, хоть в премьер-министры, хоть в генеральные прокуроры, кем угодно. Народ за ней пойдет потому, что она доказала свое право вести народ куда угодно", - считает телеведущий.

Отсель
Tags: не всё так однозначно, пидпыздэсь, сало уронили!, страна 404, теж перемога, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments