acapu1co (ackapulco) wrote in peremogi,
acapu1co
ackapulco
peremogi

Дойдут ли кацапы до Днепра? Современная киевская аналитика.

Все, конечно помнят заявление видного стратега Валентина Федичева.



«Если бы была полномасштабная война… Поверьте, мы делали учения, на которых рассчитали, что будет, если противник использует авиацию, если та группировка, которая сейчас стоит на наших границах, все же пойдет в наступление. Расчеты показали — 20 тыс. только „двухсотых“ в группировке противника, который будет наступать. Это он выйдет к Днепру и фактически уничтожит свои сухопутные войска. Мы уже умеем воевать. Генштаб и это рассчитывает, и мы к этому готовимся», — заявил Федичев.

С моей точки зрение цэ зрада. Хоть все москали полягут в кровопролитных боях, но все же дойдут до сердца неньки - Днепра.

С ним не согласны иншие киевские аналитеги. Русня до Днепра может и не дойти! Эво как предвидели демоны.
В своем глобальном труде шестилетней давности "Не брат" "Брат" они уже поднимали этот животрепещущий для каждого украинского патриота вопрос.

Но на самом деле российская армия будет продвигаться к Киеву очень медленно, на каждом шагу сталкиваясь с препятствиями. Эти препятствия будут заключаться в том, что на пути следования российских военных, в каждом городе и селе, сотни тысяч людей искренне и без всякого принуждения выйдут встречать их хлебом-солью, танцами, песнями и слезами радости на глазах. Возможно, россияне вообще не смогут добраться до Киева, так как в каждом селе им будут наливать и подносить рюмку, требуя непременно выпить «на брудершафт». Возможно, кто-то из губернаторов и не захочет сразу перейти на сторону «оккупационных сил», однако все местные советы, в первый же час примут обращения с приветствием освобождения Украины от «диктатуры американских прихвостней». Что касается местной власти и большинства рядовых граждан, особенно к востоку от Киева, то не вызывает сомнения, как они себя поведут.

Игорь Беркут, Роман Василишин "Брат" 2010 г.
Tags: зрада
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments