piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Изнасилованный конём и, что на много хуже, изнасилованный Валеркой.. (два у§бка)

Оригинал взят у piligrim04 в Изнасилованный конём и, что на много хуже, изнасилованный Валеркой.. (два у§бка)

Известный российский журналист призвал украинские власти выкрасть Савченко
Такое мнение высказал известный российский журналист и публицист Александр Невзоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы».



[Spoiler (click to open)]

«Савченко необыкновенный великолепный человек. Позор этого процесса совершенно очевиден, потому что судят офицера, который на своей земле сражался с бандами террористов, был похищен, выкраден и теперь его судят за то, что он сражался с бандами террористов. Дело не в том. Меня больше удивляет украинская сторона. Которая, скажем так, не предприняла с моей точки зрения тех усилий и попыток, которые я бы предпринял, наверняка на ее месте», — говорит Невзоров.
Отвечая на вопрос о том, что же нужно было сделать, журналист сказал: «Ну если бы я руководил Украиной, я бы в лепешку разбился, но я бы выкрал Савченко. Да». По его словам, этот сценарий является «абсолютно возможным».
«Черт возьми, вы знаете, и более блистательные и более авантюрные штуки проходили. Но, увы, когда мы говорим вообще при всей симпатии и сочувствии к Украине мы видим, что даже на Донбассе что происходит, — происходит между Россией и Украиной состязание в тупости и примитивности. Если бы был какой-то специальный приз за дегенератизм, то, наверное, этот кубок переходящий ходил бы из рук в руки. Потому что украинские власти опять не воспользовались ситуацией. Они могли бы замечательно навести порядок не вполне корректными, но, тем не менее, очень эффективными способами, уменьшив количество террористов, воспользовавшись теми конфликтами, которые происходят между ними, различными методиками спецслужб. Но видим только очень тупую долбежку грубой силой весьма неэффективной. Точно также Россия, которая несмотря ни на что продолжает вливания безумных количеств материальных средств и ресурсов в эту бездонную бочку. И эти ресурсы и средства разворовываются еще в первую секунду поступления», — добавляет Невзоров.

Обсуждая реальность варианта с похищением летчицы из РФ украинскими спецслужбами, Невзоров подчеркнул: «А я не знаю, понимаете, что значит из реальных вариантов. Мне как авантюристу именно этот вариант и представляется наиболее реальным и наиболее конструктивным».
Вчера российский оппозиционер Константин Боровой высказал мнение, что освободить Савченко поможет только масштабная торговая блокада РФ, к которой должны присоединиться страны Прибалтики и другие государства



http://news24.in.ua/mir/izvestnyj-rossijskij-zhurnalist-prizval-ukrainskie-vlasti-vykrast-savchenko.html

Tags: аберрация сознания, картинка, о май даун!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments