Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Вон оно шо...

СБУ заявила, что Савченко якобы должны были освободить до праздников

КИЕВ, 7 мар — РИА Новости. Советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит заявил, что украинскую военнослужащую Надежду Савченко, обвиняемую в России по делу о гибели журналистов в Донбассе, должны была освободить перед мартовскими праздниками. По его словам, СБУ располагает данными о соответствующих договоренностях.

Савченко в четверг готова была произнести последнее слово на заседании суда в Ростовской области, но суд объявил перерыв в слушаниях до 9 марта. Поэтому адвокаты и сестра обвиняемой опубликовали его в соцсетях. Савченко, в частности, напомнила президенту Украины Петру Порошенко, что он обещал вернуть ее на родину еще к маю 2015 года, и потребовала, чтобы ее вернули на Украину после вступления приговора в законную силу. Для этого Савченко отказалась от права его обжаловать и объявила сухую голодовку.

"Есть у нас информация о том, что ее должны были освободить. Об этом мы знали уже несколько недель назад и готовились к тому, что в конце концов перед праздниками Надежда будет на свободе", — сказал Тандит в эфире телеканала "112 Украина" в понедельник.

"Что-то там изменилось, и пока Надежда Савченко удерживается", — добавил он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160307/1386638681.html#ixzz42FmwZXLw

ПСы: Как же настоебала эта Савченка, аж тошно. Скорее бы ей уже заслуженный четвертак впаяли и отправили в Мордовию!
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 355
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments