papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Испанская перемога Украины. Великая и эпическая

Оригинал взят у papagdepylo в Испанская перемога Украины



Что характерно, российские СМИ этой перемоги за малым исключением толком и не заметили. Зато украинские просто взорвались. Как говорится, если бы не они, то мы бы и не узнали. Оно и понятно – при отсутствии настоящих побед, в перемоги сойдет буквально все. Вот и это сошло.

Суть дела вот в чем. В испанском городе Бургосе имеется общественная организация «Европейская платформа друзей России», в которой состоит житель Бургоса Эугенио Дорао.

В качестве демонстрации своей гражданской позиции Дарао вывесил на фасаде своего дома, расположенного напротив мэрии два флага – России и Крыма. Давно вывесил – с год назад.

«Дорао, хозяин этого дома, решил таким необычным способом привлечь внимание к деятельности своей организации, цель которой донести до людей, что Россия всегда была и остается частью Европы, и что Европа гораздо больше, чем члены ЕС и НАТО».

«Европейская платформа друзей России» – тихая, культурная организация, которая занималась в Испании просветительской работой, организовывая конференции, на которых рассказывала о России, ее политике, истории, жизни. Короче говоря, все цивилизованно, тихо и мирно. Очень даже вежливо.

Нравилось это, как водится, не всем.

«На нас оказывалось давление с разных сторон – прямое и косвенное — уже давно. Мы получали разного рода угрозы. Сегодня ночью в дом проникли неизвестные и сняли все флаги. Ведется расследование», – сообщил Дорао.

В общем перемога в том, что флаги России и Крыма с дома сорвали. Но я так понимаю, что они уже снова висят на своем месте – новые.

Вот только я с трудом верю, что ворваться в чужой дом и сорвать чужую собственность могли коренные испанцы. Что-то мне шепчет, что разговаривали воры с галичским акцентом. В конце концов, год назад украинские активисты уже пытались навязывать свою точку зрения в испанском университете, откуда их вытолкали взашей, как раз целый год прошел, успели оправиться, от пережитого шока отойти и решиться на новый «подвиг». На большее-то все одно не хватит – кишка тонка.

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/03/ispanskaya-peremoga-ukrainy/

Tags: патриотическая перемога, потужная перемога, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment