без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Путин должен заплатить

Из новейшей истории перемог - интервью за декабрь 2014 года.
Чтобы было понятно, чего эти ребята хотели. Ну или один из вариантов.
Но что-то пошло не так и укроинцы сели на шею Европе.

Путин должен выделить деньги Украине, чтобы та смогла провести на своей территории масштабные реформы и стать процветающей страной. Тогда и крымчане захотят вернуться под крыло Киева, восстановятся прежние границы Украины и Путин забудет про свои нынешние проблемы, утверждает гость CNN пиарщик Тим Белл.

А если бы вы были советником Владимира Путина, что бы вы ему посоветовали?

ТИМ БЕЛЛ, пиарщик, писатель: Владимир Путин - случай поинтереснее. Я не считаю его искренним, я считаю его трудным человеком. Но если принять, что он искренний, то он искренне пытается защитить страну, которой правит. И он столкнулся с проблемой, с которой сталкиваются все правители: защита государства снаружи и изнутри. И это два первых обязательства любого правительства.

Маргарет Тэтчер, которую вы столь любите, никогда бы не встала на защиту вмешательства большого Ирака в дела маленького Кувейта. А Путин как раз и сделал так: большая Россия вмешалась в маленький Крым. Есть ли какая-либо пиар-стратегия, которая помогла бы вытянуть его из этой ямы, в которую он сам себя закопал?

ТИМ БЕЛЛ: Речь не о пиар-стратегии, а о способе, как его вытащить оттуда. Но это очень неоднозначный способ, американцы его не примут. Он заключается в том, что Путину надо заплатить за это, за Крым.

Каким образом?

ТИМ БЕЛЛ: Заплатить деньги. Заплатить 500 миллиардов долларов, или тысяч миллиардов, или триллионов – как угодно. И он должен дать эти деньги Украине: Украина восстанавливает свою экономику, делает из остальной части государства процветающую страну. И тогда народ в Крыму скажет: «Мы не хотим жить тут, мы хотим жить там».

У вас есть слоган к этому?

ТИМ БЕЛЛ: Нет, но что-то вроде «Путин должен заплатить».

«Путин должен заплатить». Понятно!

Tags: история перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →