Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Проверяйте паспорт, не отходя от кассы: ФСБ уличило украинских чиновников в невнимательности



Крымское погрануправление ФСБ отмечает, что из-за ошибок и помарок в паспортах многим украинцам было отказано во въезде на территорию Республики Крым. Претензии пограничники советуют направлять оформляющим документы чиновникам.

«Самое обидное, когда гражданин Украины следует в Россию на какое-нибудь важное для него событие: семейные праздники, похороны, бизнес-встреча, сопровождение инвалида или детей. Но тут выясняется, что из-за халатного отношения к своим должностным обязанностям госслужащий Украины попросту забыл поставить конгревную печать, скрепляющую фото владельца с паспортом, или попросту подчистил или исправил ручкой текст в документе. В таком случае никакие доводы не могут послужить основанием для его пропуска через границу», – цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы.

Пограничники отмечают, что никак не могут посодействовать в подобных ситуациях и тем более закрыть на «ошибки» глаза.

«Пограничное управление советует гражданам Украины повнимательней относиться к своим документам и, как говорится, «проверять документы, не отходя от окошка выдачи», ведь главный залог успеха при пересечении границы – это наличие действительных документов», – приводит агентство текст сообщения.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152399
Tags: насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments