Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Капитан Чекушка просит.



Пётр Порошенко попросил США и ЕС «надавить на Россию»

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что направил письмо в страны Евросоюза и США с просьбой усилить давление на Россию в связи с делом наводчицы Надежды Савченко. Об этом он сообщил в своём Twitter.

«Украина обратилась с письмом в страны ЕС и США с просьбой усилить давление на Россию для освобождения Надежды Савченко», – говорится в сообщении.

Напомним, СК РФ вменяет Савченко корректировку артиллерийского огня украинских войск в Луганской области летом 2014 года, который привёл к гибели российских журналистов ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Прокурор попросил приговорить гражданку Украины к 23 годам колонии.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/152417
Tags: його високоповажнiсть, ожидаемая перемога
Subscribe

  • Традiциям козiцкой вiльнiцi вiрны!

    Украинцы - не москали, у них всегда свобода и гiднисть на первом месте. И нет для них авторитетов и панов! Конкурс на Громадьском радио. Когда мы…

  • Побачить Житомiр...

    Хохлы - народ креативный. Пригласили Св. И. Маска в Житомир - и не стали ждать милости от природы... Картонный двойник покорителя Марса,…

  • Певек, Чукотка, Путинские дворцы.

    Как изменился Певек за 2020 год 1. Многофункциональная спортивная площадка Многофункциональная. Сразу под несколько видов спорта: баскетбол,…

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments