piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

25 лет ублюдочной территории

Оригинал взят у piligrim04 в 25 лет ублюдочной территории

Объем средств, которые украинские мигранты переводят домой, превышает все инвестиции иностранных компаний и помощь международных доноров вместе взятых.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/full/828-mvf-v-shoke-zarobitchane-dayut-ukraine-bolshe-deneg-chem-donoryОб этом сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на исследование, проведенное в рамках проекта Международной организации по миграции (МОМ), информирует еizvestia.com.

Так, согласно результатам опроса, украинские трудовые мигранты перечислили 2,8 миллиарда долларов в 2014 году как формальными, так и неформальными каналами. Дополнительные 100 миллионов долларов поступили в Украину в натуральной форме (в виде продуктов, вещей, техники и т. п.).

«Это свидетельствует о том, что при условии эффективного управления, трудовая миграция и капитал, который она генерирует, могут способствовать гуманитарному, социальному, экономическому и культурному развитию Украины», – отметил глава представительства МОМ в Украине Манфред Профази.

Исследование также показало, что каждый пятый мигрант готов инвестировать в производительную деятельность в своей местной общине. Наиболее привлекательными сферами для потенциальных инвестиций являются строительство, туризм и розничная торговля.

При этом основной страной заработка для украинцев осталась Российская Федерация (30%).
Для долгосрочных поездок работники выбирают Польшу (21%), Чехию (15%) и Италию (11%).

Опрос проводился в течение 2014-2015 годов. В целом опросили 20 951 домохозяйство по всей Украине, а также 1890 долгосрочных трудовых мигрантов в пунктах пересечения границы Украины.

http://news.eizvestia.com/news_economy/full/828-mvf-v-shoke-zarobitchane-dayut-ukraine-bolshe-deneg-chem-donory

Сцуко... Свинорылые.... *лядь до чего вы, ублюдки, довели свою территорию, что, скоро ваша помойка сможет существовать, только за счёт "заробитчан"...
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/full/828-mvf-v-shoke-zarobitchane-dayut-ukraine-bolshe-deneg-chem-donory

Tags: аберрация сознания, мыздобулы, нерабыдло, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments