Желающие радуги должны мириться с дождем. (little_manul) wrote in peremogi,
Желающие радуги должны мириться с дождем.
little_manul
peremogi

«Подруга Арійка». Нацистка родом из Донецка и украинское образование

Оригинал взят у sergs_inf в «Подруга Арійка». Нацистка родом из Донецка и украинское образование
Сейчас, дорогие друзья, я вам на наглядном примере покажу результат украинского высшего образования. Сливаем сегодня «Подругу Арийку», нацистку из группировки «ДУК ПС».



Родом она из Донецка, и Донецко на очень любит, как и живущих там людей. Во всяком случае- вот это фото говорит о многом. Почитайте описание к нему и всё поймете сами.
[смотреть дальше]

Как же докатилась наша героиня до такой жизни, спросите вы? Есть у меня одно предположение по данному случаю. Зовут нашу героиню Людмила Литвиненко. Девушка не из какой то там неблагополучной семьи, что бы вы понимали. Она – выпускница исторического факультета ДонНУ. «Правильную» историю девушкО изучило, судя по её последующим жизненным шагам, что и говорить. Это к слову об украинском образовании, готовящем русофобов и неонацистов.

Раз уж пошла речь об украинском образовании, исторической направленности, то грех будет не вспомнить и отца нашей героини «подруги Арийки» - Романа Александровича Литвиненко. Доцента истфака ДонНУ. Ныне находится в Виннице, вместе со свидомой переехавшей туда частью ДонНУ. Которая по сути, к настоящему, оставшемуся в Донецке ДонНУ никакого отношения не имеет.





Как видите, наша юная неонацистка, призывающая расстреливать из пушки, названной «боевыми побратимами» её именем, видимо за особые заслуги в организации интимного досуга ПСов, выросла в интеллигентной семье украинского историка, доцента, преподающего в ВУЗе. Я считаю, что в данном случае паззл сложился отлично. Эталонно даже, я бы сказал.

Вот к чему приводит современное украинство, друзья. Вот какую интеллигенцию воспитывает современное украинское гуманитарное высшее образование. Конечно, не буду обобщать на всех, но случай с дочерью свидомого доцента истфака, преподающего свидомую историю, я считаю весьма наглядным.

Украинцы, берегите своих детей от украинских истфаков.

Арийка нам как бы намекает, что Украина перемирие соблюдает…


Теплое и почти семейное фото в чьем то доме, отжатом у хозяев выпускниками истфака.


И еще несколько фото в догонку














Анкетка нашей героини


Еще по теме рекомендую тут почитать



Tags: кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →