Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Боян Кизяк продолжает упарываться.



В Киеве истерика – там утверждают, что Россия перебросила на Донбасс самые современные комплексы разведки, а в Новоазовске под Мариуполем высадились морские пехотинцы из Севастополя.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«На одном из южных направлений в районе Новоазовска, где формируется так называемая Азовская флотилия ДНР, на ротационной основе постоянно находятся больше двух сотен морских пехотинцев 810-й бригады морской пехоты Черноморского флота, который базируется в Севастополе. Кроме того, за последние несколько дней в Донецк прибыли самые современные комплексы радиоэлектронной борьбы и разведки, на которых сейчас проходят обучение в том числе и представители российских террористических банд», — заявил Шкиряк.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/u-shkiryaka-glaza-veliki-iz-sevastopolya-pod-mariupol-perebroshena-morskaya-pekhota-rossii.html
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, о май даун!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments