piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

269 незнамокто и "выдающийся" обос☺анный матрас

Оригинал взят у piligrim04 в 269 незнамокто и "выдающийся" обос☺анный матрас

Более 270 выдающихся западных деятелей выступили с открытым письмом к европейским лидерам с призывом освободить украинское летчица Надежда Савченко.

Текст открытого письма есть в распоряжении "Европейской правды".

Авторами письма являются лауреаты Нобелевской премии, писатели, ученые, политики, общественные деятели, философы, художники, представляющие не менее 20 стран мира.

Среди подписантов соответствующей петиции Алексиевич (лауреат Нобелевской премии по литературе, Беларусь),.......Виктор Шендерович (писатель, Россия)....... и другие.

[Spoiler (click to open)]

Они призвали европейских лидеров "принять чрезвычайные меры с целью немедленного и безусловного освобождения 34-летней Надежды Савченко, гражданки Украины, похищенной и помещенной в тюрьму более чем на 20 месяцев в Российской Федерации" и пришли к выводу, что "наша способность спасти ее жизнь будет проверкой эффективности международной дипломатии и нашей преданности европейским ценностям ".

Инициативу сбора подписей под открытым письмом была запущена группой польских и украинских интеллектуалов, в течение всего дня было собрано более 5000 подписей.

Присоединиться к инициативе могут все желающие - подписать открытое письмо можно по адресу:http://www.ipetitions.com/petition/free-savchenko-open-letter-to-european-leaders .

Как известно, Надежда  Савченко объявила сухую голодовку 3 марта, после того, как суд не дал ей выступить с последним словом и перенес заседание на 9 марта.

При этом Савченко  запретила кормить себя силой , однако, как объясняли адвокаты, по российскому законодательству  ей не могут позволить умереть .

Накануне в ряде украинских и европейских городов прошли акции в ее поддержку.


Остальные "выдающиеся тут: http://www.eurointegration.com.ua/news/2016/03/7/7045876/
Tags: аберрация сознания, о май даун!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments