Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Руинда - Цэ Ичкерия!



Украина как государство доживает последние месяцы, пишет в своем блоге известный журналист Андрей Бабицкий, комментируя вчерашний погром российского посольства в Киеве.

Бабицкий проводит параллели между режимом Евромайдана и сепаратистской Ичкерией.

«Анархия перестала воспринимать систему как авторитет и источник легитимных ограничений. Она сама становится системой, но не права, а стихийного баланса силы. Я помню, как Масхадов, постепенно теряя власть, уже перед самой второй войной мог относительно безопасно чувствовать себя только в Грозном.

"Украина как государство доживает последние месяцы. Что произойдет, когда бандиты обретут полную автономию от государства, предсказать несложно. Будет организован условный поход каких-нибудь местных Басаева и Хотабба в Дагестан, то есть в Россию, поскольку накапливаемая агрессия и стремительный уход на нулевую отметку ресурсной базы, неизбежно выталкивают парамилитарные бандитские образования за пределы тотально обескровленной территории. И не Донбасс станет целью, а именно Россия. И ломать границу попытаются не через Донбасс, поскольку он оборудован для защиты куда лучше, чем просто государственная граница России, а с каких-нибудь неожиданных направлений.

И понятно, что никаких серьезных военных задач никто ставить не станет — зайти, побузить, покрошить народ, ограбить банки и тут же смыться обратно. Чистой воды бандитизм.

Аналогичную вылазку попытался предпринять в 2008 Саакашвили. Теперь пришла очередь Украины. И в ее случае — из-за несопоставимости масштабов с более ранними аналогами — последствия окажутся куда более серьезными. Для Украина, но и для Россиии тоже. Но итог все равно очевиден
", — прогнозирует Бабицкий.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/andrejj-babickijj-ukraina-kak-gosudarstvo-dozhivaet-poslednie-mesyacy.html
Tags: грядущая перемога, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments