Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Зрадоперемога или перемогозрада?



Украинский посол: Киев проигрывает референдум в Нидерландах

КИЕВ, 7 мар — РИА Новости. Киев пока не получил достаточной поддержки населения Нидерландов для позитивного решения на голландском референдуме о целесообразности ассоциации Украины и Европейского союза, заявил украинский посол по особым поручениям Дмитрий Кулеба в эфире телеканала Hromadske.tv.

Ранее глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что Украина не сможет стать членом ЕС или НАТО в ближайшие четверть века. При этом он выразил надежду, что граждане Нидерландов на предстоящем референдуме проголосуют в поддержку ассоциации ЕС и Украины.

"Мы пока этот референдум проигрываем, хотя динамика позитивная и количество тех, кто будет голосовать против ассоциации, оно постепенно уменьшается в пользу сторонников ассоциации, но пока результат неудовлетворительный, и мы работаем над тем, что бы выйти на положительный результат", — сказал Кулеба.

Он также отметил, что ряд жителей Нидерландов не понимают, что на референдуме будет подниматься вопрос соглашения об ассоциации, а не о членстве Украины в ЕС, и недавнее заявление Юнкера о нескором членстве Киева в Евросоюзе направлено на то, что бы эту часть населения успокоить.

"Я прошу всех успокоиться и не делать из этого трагедии", — добавил он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160307/1386342365.html#ixzz42CpG5eBT
Tags: не всё так однозначно, перемога опасносте!, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments