Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Командующий ВМС Украины: НАТО и США должны увеличить свое присутствие в Черном море



Командующий ВМС Украины заявляет о необходимости увеличение военно-морского присутствия НАТО и США в Черном море.

К таким выводам украинские военные пришли вместе с партнерами из НАТО в ходе прошедшего в Киеве симпозиума, посвященного морской безопасности в Черном море.

На официальной страничке командующего ВМС УКраины в соцсети Фейсбук сообщается, что по результатам мероприятия были сделаны выводы о необходимости формирования необходимого комплекта сил от ВМС стран и партнеров НАТО для обеспечения сдерживания и противодействия Черноморскому флоту Российской Федерации в Черном море.

Кроме того, натовцы считают необходимым в регионе Черного моря «обеспечение интенсивной подготовки и достижения уровня совместимости как между корабельным составом и штабами ВМС стран НАТО, так и стран-партнеров;
увеличение объемов предоставления военно-технической помощи Украине для более интенсивного формирования военно-морских возможностей*».

Сообщается, что в симпозиуме приняли участие командующий объединенного морского командования НАТО командующий объединенных сил НАТО, командующий ВМС США в Европе и Африке командующий шестой флотом США, командующий морской пехоты ВМС США в Европе и Африке а также представители Министерства обороны и Государственного департамента США, другие представители НАТО.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/komanduyushhijj-vms-ukrainy-nato-i-ssha-dolzhny-uvelichit-svoe-prisutstvie-v-chernom-more.html

* Ради этих слов всё и затевалось!
Tags: все сразу достали кошельки, грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments