Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Чем опасна Россия для НАТО



РФ опасна для всего Мира. Для начала, это ядерное оружие. Да, в России нет спутников обнаружения ракетной атаки, они вдруг все упали в 14-м году. Нет серьезных носителей и комплектующих. Но в этом то и ужас. Ракеты РФ будут падать где попало, возможно даже на территории РФ. Все это не предсказуемо и страшно. Никто не уверен, что очередной пьяный прапор российской армии, не продаст ядерный заряд террористам за бутылку водяры, а те в свою очередь не устроят грязный ядерный взрыв. Тоже касается и всех других видов вооружений. Очень страшно - миллионы беженцев. Очень страшно. Ведь они не побегут не в Казахстан или Китай, а к нам.

Очень боимся, когда в связи с отсутствием зарплат и еды будут брошены атомные электростанции и химпром. Это может нанести удар планете, еще похлеще, чем ядерная война. Я очень боюсь РФ, и НАТО боится. Армия Алкашей с бегущая с ядерными боеголовками в руках, и пилящая атомные электростанции на метал. Боятся все.


Мирослав Гай

Отсель
Tags: аберрация сознания, литературный франкенштейн, о май даун!, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →