Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Крыму на т.н. "Форум крымскотатарских матерей" участниц собрали обманом

В Симферополе оккупанты провели так называемый "Форум крымскотатарских матерей" и подсунули участникам резолюцию с осуждением деятельности Джемилева, Чубарова и Ислямова. Об этом сообщает координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа, член Меджлиса Ескендер Бариев в facebook.

В аннексированом Россией Симферополе 5 марта организация под названием "Государственный комитет по делам национальностей и депортированных граждан Республики Крым" собрала женщин и провела "Форум крымскотатарских матерей". Мероприятие прошло в крымскотатарском театре, однако далеко не все его участники согласились с резолюцией Форума.

"Многие женщины, которые пришли посмотреть спектакль на родном языке, были удивлены фактом проведения регистрации и выдачи непонятного документа под названием" Резолюция форума крымскотатарских матерей". Из беседы со многими женщинами, некоторые были возмущены данными обстоятельствами, в том числе и содержанием непонятного документа и покинули это мероприятие", - написал Бариев.

В документе от имени участников форума организаторы призывают ООН "прекратить деятельность народных депутатов Украины Джемилева, Чубарова и организатора энергоблокады Ислямова, которая направлена на дискредитацию крымскотатарского народа. А также запретить им формировать незаконные вооруженные отряды, которые создаются по национальному и религиозному принципу". Бариев отметил, что подобная форма обмана уже известна в истории крымскотатарского народа.

"Крымскотатарскому национальному движению известны подобные инсинуации, которые проводились спецслужбами СССР. Из этого случая видно, что "сексоты" под видом регистрации, обманным путем, у крымскотатарских женщин собирали подписи под документ, который они получили позже, против своих соотечественников", - указал координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа.

05 марта 2016 года под предлогом поздравления с женским днём крымскотатарских многодетных мамочек "Государственный комит...

Опубликовано Eskender Bariiev 6 марта 2016 г.


Отсель
Tags: аберрация сознания, зрада, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments