Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Украинская журналистка расстроена:

Украинская журналистка - корреспондент портала Сегодня.UA решила провести "мегаопрос" жителей Крыма - о том, как изменилась их жизнь в составе России. Конечно, барышня ждала слов о том, как плохо, тяжело и ужасно живется в "русском Крыму", но... крымчане поразили ее рассказами о том, что живется им отлично, в/на Украину они категорически не хотят и вообще счастливы, что Крым стал российским.
Напомним, что недавно опубликованная секретная стенограмма заседания СНБО Украины показывает - новые "майданные" власти прекрасно понимали, что Крым "хочет быть Россией и не хочет быть Украиной", но очень рассчитывали на НАТО и готовились утопить полуостров в крови.
Еще раньше журналисты украинской телекомпании "Черноморская" поинтересовались у жителей Крыма, как тем живется, как они относятся к Путину и Москве и что думают о своем новом статусе граждан России. В итоге им не удалось найти ни одного критика текущего геополитического положения полуострова. Все опрошенные однозначно поддерживают политику главы РФ, свое вхождение в состав России.
Можно вспомнить и опрос, который проводило среди жителей полуострова украинское социологическое агентство GfK Ukraine совместно с компаниями Berta Communications и Canada Fund for Local Initiatives на тему того, чей же всё-таки Крым. Оказалось, что 82% полностью поддерживают нахождение региона в составе РФ.

http://www.politonline.ru/media/22885436.html
Tags: зрада, крутить наждак, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments