Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Алкоголь пока одерживает верх.



Водка наносит удар: небоевые потери ВСУ достигли 350 человек ежемесячно

Небоевые потери украинских силовиков составляют до 350 человек каждый месяц. Об этом сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

«По имеющейся у нас информации, небоевые потели ВСУ составляют уже до 350 человек ежемесячно. Это — суициды, неосторожное обращение с оружием, постоянные пьяные разборки между
военнослужащими, а также обстрелы националистами позиций подразделений ВСУ при попытке выдавить их к линии боевого соприкосновения и заставить вступать в бои с ЛНР и ДНР
», — сообщил он.

По словам Ященко, 5 марта зафиксирована гибель двух военнослужащих ВСУ в населенном пункте Спорное в результате обрушения стены ветхого здания на месте дислокации командного пункта 17 отдельной территориальной бригады ВСУ, которая базируется на территории свинофермы, не пригодной для существования военнослужащих.

«Еще пятеро украинских бойцов там же отравились в результате распития суррогатных спиртных напитков, отмечая выходные в палаточном лагере», — добавил Ященко.

Оригинал: http://nahnews.org/608502-vodka-nanosit-udar-neboevye-poteri-vsu-dostigli-350-chelovek-ezhemesyachno/
Tags: крутить наждак, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments