piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Придурок совсем плох. Наверное долго не протянет.

Оригинал взят у piligrim04 в Придурок совсем плох. Наверное долго не протянет.

Полтора года продолжаются пытки и мучения Надежды Савченко в России.
Пытки и фарс под названием «российское правосудие» доказывают правовой нигилизм, жестокость и безумие российской тирании.

Об этом говорится в заявлении секретаря СНБО Александра Турчинова.



«Режим Путина захлебывается в крови, которая начала литься еще во время Второй Чеченской войны. Ему было мало крови и он пошел в Грузию, оттуда — на Крым и Восток Украины, а затем была Сирия. Сотни, тысячи искалеченных жизней и судеб. Вся Украина и весь цивилизованный мир требуют от кремлевских палачей освободить украинское героиню Надежду Савченко!», — заявил Турчинов.

[Spoiler (click to open)]

По мнению Турчинова, пытки Надежды — это месть Путина, который попытался пытать всю Украину, но получив по рукам, не угомонился и надеется отыграться на героях и патриотах нашей страны — Савченко, Сенцов, Кольченко …

«Третьи сутки, как Надежда объявила сухую голодовку, безповортная и страшная граница которой может наступить уже на пятый день. Убежден, к моей просьбе присоединятся миллионы украинцев: Надя, прекрати голодовку!

Дорога Надежда, ни давай повода для радости тирану, который не останавливается ни перед чем. Ему нужны смерти и страдания. Он всю свою страну поставил на колени, но никогда не поставит на колени Тебя и нашу Украину. Свободу и жизнь Надежды Савченко!», — призвал он.


http://hvylya.net/news/digest/turchinov-vyistupil-s-prizyivom-k-savchenko.html

Tags: аберрация сознания, картинка, о май даун!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments