papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Объем реализации промтоваров в ДНР за 2015 год вырос в 2,5 раза

Оригинал взят у papagdepylo в Объем реализации промтоваров в ДНР за 2015 год вырос в 2,5 раза


Объем ежемесячной реализации промышленной продукции в ДНР за 2015 год вырос в 2,5 раза с 4 до 10 миллиардов рублей в месяц.

«В январе 2015 года реализация по промышленности в целом составила порядка 4-х миллиардов рублей, а в конце года — 10-10,5 миллиардов», —заявил 6 марта и.о. начальника Управления стратегии развития промышленности Администрации Главы ДНР Эдуард Поляков;.

Согласно годовому отчету роста промпроизводства, рост объемов продукции начался в апреле 2015-го, после чего повышение реализации продукции шло ежемесячно. В октябре прошлого года в ДНР были реализованы товары на сумму свыше 10 миллиардов рублей.

Наиболее быстро восстанавливающимися отраслями оказались металлургия и добывающая промышленность.

«Металлургия, которая обеспечивает 40% объема промышленного производства, нарастила свой выпуск. Добывающая промышленность выросла вдвое, это позволило нам увеличить объемы производств», — сказал Поляков.

Восстановление промышленности на Донбассе демонстрирует ударные темпы, несмотря на то, что республика постоянно подвергается ударам со стороны украинских боевиков.

Тем не менее, общий объем реализованной продукции промышленных предприятий за 2015 год составил 90 миллиардов рублей. В довоенном 2013-м году он был 105 миллиардов рублей (в пределах границ ДНР), т.е. производство ДНР уже работает на 86% от довоенного уровня. Причем, уже и новую продукции разрабатывают и экспортируют. И это еще нужно учитывать, что часть предприятий республики разрушена, а ее часть не может работать, т.к. находится в прифронтовой зоне.

А в это время на Украине фиксируется стабильное падение производства во всех отраслях при том, что войны на ее территории нет.

Оригинал: http://gentlemanstory.net/2016/03/obem-realizacii-promtovarov-v-dnr-za-2015-god-vyros-v-25-raza/

Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments